Практические части в итоговых работах

Вопросы об итоговых экзаменах РФЭИ - тестах и пр.

Практические части в итоговых работах

Сообщение katterinamih » Вт июл 14, 2009 7:56 am

Здравствуйте! Интересуюсь спросить, выполняете ли вы РФЭИ работы с практическими частями. Например, у меня есть необходимость обзавестись работой по бухгалтерскому учету одной организации моего города. Допустим я предоставлю в РФЭИ всю информацию об этой организации. Возьметесь ли вы за выполнение этой работы или все же мне придется искать другие умы или работать самой? Заранее спасибо!
katterinamih
Fresh Boarder
Fresh Boarder

RE: Практические части в итоговых работах

Сообщение admin » Сб авг 22, 2009 7:16 am

katterinamih писал(а):
Здравствуйте! Интересуюсь спросить, выполняете ли вы РФЭИ работы с практическими частями. Например, у меня есть необходимость обзавестись работой по бухгалтерскому учету одной организации моего города. Допустим я предоставлю в РФЭИ всю информацию об этой организации. Возьметесь ли вы за выполнение этой работы или все же мне придется искать другие умы или работать самой? Заранее спасибо!

Конечно же возьмемся.
Нам абсолютно все равно, писать ли работу по нашему предприятию, или же по предприятию, документы и данные по которому предоставите Вы сами. Я думаю, что последний вариант, если у Вас есть такая возможность, удобен для Вас более остальных.
Пришлите нам тему Вашей работы - мы напишем, какие именно данные потребуются для ее написания.
admin
Gold Boarder
Gold Boarder

Re: Практические части в итоговых работах

Сообщение РоманБ » Вт авг 02, 2011 9:11 am

Скажите, в продолжение вопроса о итоговых работах в РФЭИ, а то, что будет свой материал, отобразится как-то на общей стоимости работы? Она станет дороже, или, надеюсь, дешевле?
РоманБ
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение admin » Ср авг 03, 2011 6:19 am

А какой такой "свой материал" может быть для итоговых работ в РФЭИ? Лекции? Так они и у нас есть.
Не понятен ваш вопрос.
admin
Gold Boarder
Gold Boarder

Сообщение Sarafan » Пн дек 05, 2011 7:11 am

У меня под понятием свой материал возникает ассоциация со своими наработками, с практикой, которая доказана в работе и принесла результат.
Sarafan
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение Kolarov » Вс янв 22, 2012 1:26 pm

А как я понял, свой материал - это подборка отсканированных учебников, по которым и нужно писать ответы. Ведь такое бывает, что преподаватель "почитает" только одного автора, одну "идею", а ответы могут отображать многих.
Kolarov
Junior Boarder
Junior Boarder

Вернуться в Вопросы об итоговых экзаменах РФЭИ