Уникальность работ

Вопросы о качестве наших работ (курсовых, контрольных, итоговых экзаменах и пр.) в РФЭИ

Уникальность работ

Сообщение Tashkam » Ср июл 01, 2009 4:39 am

Могу ли я быть уверенна в уникальности выполненных работ? Не случится ли такого, что к одному преподавателю попадут две одинаковые или очень похожие работы от разных студентов?
Tashkam
Fresh Boarder
Fresh Boarder

RE: Уникальность работ

Сообщение admin » Ср июл 01, 2009 5:32 am

Tashkam писал(а):
Могу ли я быть уверенна в уникальности выполненных работ? Не случится ли такого, что к одному преподавателю попадут две одинаковые или очень похожие работы от разных студентов?

Да, можете быть в этом абсолютно уверены.
admin
Gold Boarder
Gold Boarder

Уникальность работ

Сообщение jalo » Чт июл 02, 2009 4:24 am

Если преподаватель вернет контрольную работу, курсовую на доработку. Вы отредактируете, ее бесплатно или же за это нужно будет доплачивать?
jalo
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Чт июл 02, 2009 9:31 am

jalo писал(а):
Если преподаватель вернет контрольную работу, курсовую на доработку. Вы отредактируете, ее бесплатно или же за это нужно будет доплачивать?

Конечно же, мы отредактируем ее бесплатно. Вы уже заплатили за наши гарантии бесплатных переделок при заказе работы - контрольной, курсовой, дипломной - не важно, какой именно.
admin
Gold Boarder
Gold Boarder

Сообщение vadimo1977 » Вс июл 05, 2009 5:47 am

Хорошо, что сайт РФЭИ изначально довольно четко расписывает все тонкости в плане написания работ, тем самым вопросов становится меньше.
vadimo1977
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение SunZero » Пн июл 13, 2009 4:48 am

РФЭИ работы уникальны на 100%. Так как я заказал здесь работу, потом ее проверил на уникальность. Сам был в шоке - 100% уникальности текста! Заказывайте, ребята не пожалеете!
SunZero
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Tata » Чт июл 16, 2009 5:10 am

Подтверждаю. Уникальность работ будет 100% Если не верите, то можете потом проверить специальными программами на уникальность.
Tata
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Zeka » Сб авг 15, 2009 5:46 am

Я заказывала себе работу по управлению персоналом. После проверки контрольной преподавателем, у меня фактически не было даже доработок! Т.е. уникальность видимо 100% (специализированными программами не проверяла). Понравилось то, что мой заказ выполнили за несколько дней, и я заплатила очень даже приемлемую цену (450 руб.), в сравнении с другими, такого рода "конторами", это хорошая цена!
Zeka
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Andruhka06 » Вс авг 16, 2009 6:02 am

Сделанные на РФЭИ работы по моему заказу, проверял во всех системах известных мне. Везде была уникальность не ниже 98%, отличные результаты
Andruhka06
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Natal4ka » Вт окт 13, 2009 5:45 am

Заказала курсовую работу по аутсорсингу. До защиты оставалось две недели. Думала, что все пропало. Ребята сделали ее за неделю! Я знала, что это сайт РФЭИ, РФЭИ не официальный сайт. И поэтому с легким сердцем обратилась. Работа оказалась уникальной на 100%. Преподаватель очень тщательно проверял и даже похвалил, что я сама сделала работу. Для него это, конечно, было удивительно. Ведь я не самая блестящая студентка. В общем, большое спасибо ребятам за качество и оперативность.
Natal4ka
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Shadow040484 » Ср ноя 25, 2009 4:49 pm

Ребята я иногда занимаюсь тем что помогаю так сказать студентам преуспевающим в коммерции, но не преуспевающим в учебе, сайт РФЭИ является уникальным для подбора разного материала!Так как я работаю со студентами из разных ВУЗов то мне приходится заказывать разные работы.Работы РФЭИ не разу не приходилось переделать или возвращать на доработку!
Shadow040484
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение galvich » Пт ноя 27, 2009 1:23 pm

Подтверждаю все вышесказанное, хотя по работам,которые заказывали мои знакомые уникальность не была выше 87%, но это вполне достаточный показатель. Ведь и человек, который сам пишет работу не может абсолютно не пользоваться чужими материалами.
galvich
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Natawamam » Сб ноя 28, 2009 12:20 pm

я могу сама на своей программе проверять работу на уникальность? И если она покажет низкий процент уникальности, ниже 70%, могу ли я ее вернуть на дальнейшую доработку и корректирование?
Natawamam
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Сб ноя 28, 2009 5:18 pm

Natawamam писал(а):
я могу сама на своей программе проверять работу на уникальность? И если она покажет низкий процент уникальности, ниже 70%, могу ли я ее вернуть на дальнейшую доработку и корректирование?

Конечно, пожалуйста.
Но давайте все же ссылаться на авторитетные, заслужившие признание в интернет-сообществе системы - например, Антиплагиат. Или Адвего-Плагиатус.
admin
Gold Boarder
Gold Boarder

Сообщение steen » Вт дек 01, 2009 6:48 am

Не поподут,
потому что все будет не правильно!!!
Качество НИКАКОЕ!!! не 4or5, а 1or2!!!!
МНЕ НА ИТОГ.ЭКЗАМЕН из100 вопросов,только 50 ответили,
осталь- С ПОТОЛКА!!!
1or2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
steen
Fresh Boarder
Fresh Boarder

След.

Вернуться в О качестве наших работ РФЭИ