Выпускной.

Выпускной.

Сообщение selug » Вс сен 13, 2009 7:06 am

Выпускной - это наверное тот день, о котором студенты думают и представляют его себе каким он будет, едва начав учиться в университете, так как это своего рода рубеж между молодостью и зрелостью в психологическом плане, переступив который Вы понимаете, что возврат в прошлое состояние души уже никогда не возможен. Как у Вас прошел выпускной и что Вы чувствовали на выпускном?
selug
Junior Boarder
Junior Boarder

RE: Выпускной.

Сообщение venice » Пн сен 14, 2009 9:55 am

У меня был выпускной пока только в школе. Но это на самом деле то, что запоминается на всю жизнь, это настоящее торжество. День, когда открывается дверь в новую жизнь.. По крайней мере, у меня так было. У меня был очень дружный класс, поэтому выпускной удался на все сто! Мы выбрали очень удачное место для банкета, и отпраздновали его как следует!
venice
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение coolander » Ср сен 16, 2009 4:57 am

Выпускной у меня был в школе,был в университете,в обоих случаях почти одно и то же,танцы,водка,коньяк,шампанское,вкушение явств,обжимание девушек в углах,что тут можно сказать,обычный выпускной,такой же как и у всех,ничего нового ещё не придумали
coolander
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение ксениякс » Сб сен 26, 2009 6:17 am

Не знаю почему, но на выпускном (и в школе и в университете), в основном чувствовала только радость от того, что всё это наконец-то закончилось. Когда училась в универе , у меня не было возможности делать заказы контрольных и курсовых на сайте РФЭИ, может тогда учёба шла бы легче. А может это просто я не компанейский человек и не смогла прочувствовать всеобщего веселья по полной програме.

:dry:
ксениякс
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Tanyavazagova » Вт сен 29, 2009 6:01 am

Я была очень счастлива, что закончила учиться, уж очень долго этого ждала. Выпускной прошел скучно, даже вспомнить нечего.
Tanyavazagova
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение anabel » Ср сен 30, 2009 6:51 am

Ура,товарищи! последний курс, и, к счастью, не без участия САЙТА мне удалось до него дожить!
Выпускной с института уже не за горами :woohoo:
anabel
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Re: Выпускной.

Сообщение Dimitor » Сб сен 10, 2011 5:51 pm

Ничего не чувствовал. Во время студ.жизни отрывался, а на выпускном понимал, что вот оно "взрослая" жизнь, и надо уже начинать думать о будущем, о работе!
Dimitor
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение Kolarov » Пт окт 28, 2011 1:53 pm

Для меня это было настоящее счастье и горе одновременно! Хочу обратиться ко всем студентам, особенно выпускных курсов - радуйтесь студенческой жизни, цените ее!
Kolarov
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение Princezz » Ср ноя 09, 2011 8:26 am

Для меня выпускной это самый особенный праздник! И в школе и в институте это были незабываемые дни!
В школе у нас был очень дружный и веселый класс и расставаться с друг другом и любимой школой было очень грустно и тяжело, но в тоже время и так торжественно и празднично! Мы никогда не забудем этот день, он остался в наших сердцах радужным воспоминанием!
Выпускной в институте тоже был поразительным, столько счастливых лиц одновременно я не видела нигде!
Princezz
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение stasya1987 » Ср янв 11, 2012 7:36 pm

я чуствовала независимость!очень радовалась) а сейчас бы с большим удовольствие вернулась бы в школьные годы,ни забот ни хлопот!
stasya1987
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Муслим » Пт янв 27, 2012 7:13 pm

У меня было три выпускных,но самые классные и запоминающие это после школы и института. После школы веселилась до утра,а после института домой попали только на второй день. Одним словом было очень круто. :roll:
Муслим
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение Sarafan » Пн янв 30, 2012 4:00 pm

Ничего особенного в эти дни не было. Я вообще был в другом городе, когда в нашем институте отмечали конец учебы и ничего страшного. Не выпил спиртного – это не смертельно.
Sarafan
Junior Boarder
Junior Boarder

Вернуться в Общение обо всем и ни о чем в том числе :-)